携旅研学

黑龙江研学旅行吉林研学旅行辽宁研学旅行东北(辽吉黑)北京研学旅行天津研学旅行河北研学旅行山西研学旅行内蒙古研学旅行华北(京津冀晋蒙)湖北研学旅行湖南研学旅行河南研学旅行江西研学旅行华中(鄂湘豫赣)山东研学旅行江苏研学旅行安徽研学旅行浙江研学旅行福建研学旅行上海研学旅行华东(鲁苏徽浙闽沪)宁夏研学旅行新疆研学旅行青海研学旅行陕西研学旅行甘肃研学旅行西北(宁新青陕甘)四川研学旅行云南研学旅行贵州研学旅行重庆研学旅行西南(川滇黔藏渝)广东研学旅行广西研学旅行海南研学旅行华南(粤桂琼)香港研学旅行澳门研学旅行台湾研学旅行港澳台日本研学旅行韩国研学旅行新加坡研学旅行泰国研学旅行菲律宾研学旅行马来西亚研学旅行印尼研学旅行亚洲英国研学旅行法国研学旅行德国研学旅行意大利研学旅行芬兰研学旅行俄罗斯研学旅行瑞士研学旅行欧洲美国研学旅行加拿大研学旅行美洲澳大利亚研学旅行新西兰研学旅行澳洲非洲博物馆科技馆主题展览动物园植物园历史文化遗产工业项目科研场所知识科普类山川江湖海草原沙漠自然观赏类农庄实践基地夏冬令营营地团队拓展基地体验考察类红色教育基地大学校园国防教育基地军营励志拓展类主题公园演艺影视城文化康乐类
搜索
研学旅行产品
【少年壮游】从河洛文化到帝国文明.洛阳西安10日游学营 
报价:
14800.00
评论:0
电话: 13905167766
QQ: 1024740493
微信: xyn1961
出发地: 洛阳
班期: 携程自营
产品亮点: ★ 化身历史学者:走进文明的现场,培养认识过去、判断当下、展望未来的能力。★ 挑战特别任务:翻转课堂、古道徒步、风味探索、汉瓦做画,充实又有趣!★ 对话专家名师:历史教授、考古学者、博物馆达人、艺术家导师实力授课。
产品详情
产品评论(0)

产品特色

【少年壮游】从河洛文化到帝国文明.洛阳西安10日游学营


最低成团人数10人,预定后还需二次人工确认是否成团,人工确认成团后再请购买机票。

我们会在洛阳机场统一安排工作人员接机。

此外,如果选择从上海出发至洛阳,我们在确认成团后推荐大家预订统一航班或高铁班次,由老师带领一起前往目的地。

  少年壮游

           少年壮游

 
   

行程介绍

产品概要

住宿 9晚高档型酒店
景点20个景点,含6个经典景点
餐食含9早餐 8中餐 9晚餐 ,0次自理
团队规模每团最多20人


行程地图

Email行程打印行程
图文行程日历行程
洛阳正升丽呈酒店
1
天子驾六博物馆
2
定鼎门遗址博物馆
3
龙门石窟
4
汉魏故城
5
新安函谷关遗址(西汉)
韩城黄河明珠开元名都大酒店
6
龙门
7
梁带村遗址
8
司马迁祠
9
韩城古城
10
茂陵
11
小雁塔(荐福寺)
华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
12
周原博物馆
13
法门寺
14
乾陵
15
大明宫国家遗址公园
16
西安碑林博物馆
17
秦始皇兵马俑博物馆
18
西安城墙
19
西安天坛遗址
20
陕西历史博物馆
© 2020 Baidu - GS(2019)5218号 - 甲测资字1100930 - 京ICP证030173号 - Data © 长地万方 & OpenStreetMap & HERE

D1
初识洛阳

12:00

交通:全国-洛阳(自行前往)。
携程游学欢迎营员从全国各地前往当地集合,也鼓励大家旅行结束后去探索更多的地方。
抵达后,工作人员将在机场迎接您,随后接您至酒店办理入住手续。
注:成团前请勿购买大交通。

19:00 晚餐 已包含

欢迎晚宴。

用餐时间:约1小时
20:00

入住洛阳正升丽呈酒店或洛阳欣源国际(盛世王城)酒店。
房型:标房(双床)。

20:15

开营仪式。
活动安排:
1.团队建设。
2.游学任务及安排介绍。
3.游学材料包发放。

活动时间:约1小时

D2
宅兹中国

07:30 早餐 已包含

酒店早餐。

用餐时间: 约30分钟
09:00

前往:天子驾六博物馆4.4/5分

天子驾六博物馆是一处以原址展示的博物馆。分为两个展区,可以看到东周时期洛阳城作为周天子王城的历史介绍,还有青铜器、大型车马坑展区可以观赏。五号车马坑内的一辆“驾六“车马遗迹较为震撼,这是当年周天子所乘坐的马车。

大家都知道古代有严格的礼乐制度,在"天子驾六"博物馆,跟着老师来发现礼乐制度在驾乘用车上的具体表现。
历史课堂:周朝的礼乐制度

活动时间:约1小时30分钟
11:00

前往:定鼎门遗址博物馆4.3/5分

定鼎门遗址博物馆外观为仿唐城门,由城门、城墙、城楼和阙楼组成。其中城台、城墙、阙台内部为遗址保护和展示区,考古发掘出土的定鼎门遗址将在这里得到原址保护展示。城楼、阙楼内部空间为陈列展览区,主要展示定鼎门遗址的演变历史和隋唐洛阳城在考古发掘中出土的部分文物。

定鼎门是隋唐都城洛阳城外郭城正门,到北宋末年逐渐废弃,时间长达530年,跟随老师通过一个城门来了解城市的变迁。
历史课堂:沉睡千年的城门

活动时间:约1小时
12:00 午餐 已包含

洛阳特色餐。

用餐时间:约1小时
13:30

前往:龙门石窟4.6/5分

龙门石窟是中国石刻艺术宝库之一,与莫高窟、云冈石窟、麦积山石窟并称中国四大石窟。开凿于北魏孝文帝年间,之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代、宋等朝代连续大规模营造达400余年之久,南北长达1公里,今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品。其中“龙门二十品”是书法魏碑精华,褚遂良所书的“伊阙佛龛之碑”则是初唐楷书艺术的典范。

龙门石窟是佛教文化的艺术表现,但它也折射出当时的政治、经济以及文化时尚。龙门石窟的卢舍那大佛据说是以武则天为原型,武则天与佛教有什么关系呢?
历史课堂:佛教造像艺术

活动时间:约2小时30分钟
17:00 晚餐 已包含

洛阳风味餐。

用餐时间:约2小时
19:00

入住洛阳正升丽呈酒店或洛阳欣源国际(盛世王城)酒店。
房型:标房(双床)。

20:00

复盘活动。

活动时间: 约45分钟

D3
帝都的兴起

07:30 早餐 已包含

酒店早餐。

用餐时间: 约30分钟
09:00

前往:汉魏故城4/5分

汉魏故城位于隋唐洛阳城的东侧,世界文化遗产, 丝绸之路的东起点,是东汉﹑曹魏﹑西晋﹑北魏的都城遗址,也是我国较大的古代都城遗址。

司马光访汉魏故城时曾发出:“若问古今兴废事,请君只看洛阳城”的概叹。跟着社科院考古队专家穿越历史,进入周汉魏晋的时空坐标。
历史课堂:两个洛阳城

活动时间:约2小时
11:30 午餐 已包含

约1小时。

用餐时间:约1小时
12:30

交通:由洛阳至新安。

行驶: 约25公里/约1小时
14:00

翻转课堂:关于眼前的这个雄关要塞,你知道哪些历史故事?
活动:古道徒步。

活动时间:约1小时30分钟
15:30

交通:由新安至韩城。

行驶: 约240公里/约2小时30分钟
19:00 晚餐 已包含

当地特色餐。

用餐时间:约1小时
20:00

入住黄河明珠开元名都大酒店或韩城文渊阁酒店或强大格兰云天大酒店。

D4
史圣的故乡

07:30 早餐 已包含

早餐时间。

用餐时间: 约30分钟
08:30

前往:龙门3.7/5分

龙门位于韩城市北30公里龙门镇境内,是陕西省重点风景名胜区。龙门是黄河的咽喉,此处两岸悬崖相对如门,传说惟神龙可越,故称龙门。相传为大禹治水时所凿,又名禹门。其北面是群山夹道的黄河峡谷,南面是坦坦荡荡的平原,反差巨大,这里河宽不足80米,所以一直有“无风三尺浪,平地一声雷”的说法。

传说龙门为大禹治水所凿,故又称禹门。李白在这里曾吟诵:“黄河西来决昆仑,咆哮万里触龙门。”
活动:跟随老师一起乘船来观赏这段处于华夏文明腹心地带的黄河。

活动时间:约1小时
10:30

前往:梁带村遗址4.4/5分

梁带村,一座寻常的西北农村,这里发现了神秘的芮国墓地遗址,出土了大量青铜器、金器、玉器等。墓葬中拥有的青铜器及玉器等器物的不同传递了哪些信息?
历史课堂:神秘芮国的珍宝
活动:古礼演习

活动时间:约2小时
12:00 午餐 已包含

当地特色餐。

用餐时间:约1小时
14:00

前往:司马迁祠4.5/5分

司马迁祠位于韩城市南芝川镇的韩奕坡悬崖上,始建于西晋永嘉4年,现为全国重点文物保护位。司马迁祠墓建筑群自坡下至顶端,依崖就势层递而上。登上韩奕坡顶部,可东望滔滔黄河,西眺巍巍梁山,南瞰古魏长城,北观芝水长。

翻转课堂:你知道哪些关于史圣司马迁的故事?

活动时间:约1小时30分钟
17:00

前往:韩城古城4.6/5分

韩城古城建于隋朝,距今已有1500年的历史,保留着唐,宋,元,明,清五代建筑。古城内,一条明清古街道,一群古建筑,一批四合院古民居,风貌古色古香,格局保护完好,是全国六个保护较好的明清古城之一。古城也是韩城的文物荟萃之地。高耸的金塔,城片集群的古建庙宇,令人惊叹。

韩城古城自由探索,包含国家重点文保单位五处:韩城城隍庙、韩城文庙、庆善寺大佛殿、韩城北营庙、韩城九郎庙。

活动时间:约1小时
18:30 晚餐 已包含

当地特色餐。

用餐时间:约1小时
19:30

入住黄河明珠开元名都大酒店或韩城文渊阁酒店或强大格兰云天大酒店。

20:00

复盘活动。

活动时间: 约45分钟

D5
汉朝与匈奴

07:00 早餐 已包含

酒店内享用早餐。

用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:由韩城至兴平。

行驶: 约270公里/约3小时30分钟
12:00 午餐 已包含

当地特色餐

用餐时间:约1小时
13:30

前往:茂陵4.2/5分

汉武帝刘彻之墓

武帝茂陵东边的陪葬墓群中,在靠近茂陵的地方并列着的是大将军卫青和骠骑将军霍去病二人的墓。卫青、霍去病分别是武帝卫皇后的弟弟与外甥,与武帝有着姻亲关系,这舅甥二人由于在对匈奴战争中的卓越战功,作为臣下死后得以埋葬在这里。
翻转课堂:汉武帝与匈奴战争

活动时间:约1小时30分钟
16:30

前往:小雁塔(荐福寺)4.5/5分

小雁塔(荐福寺)是一座保存完好的唐代古塔。与大雁塔的喧嚣相比,小雁塔安静了许多。小雁塔下,露天摆放着不少历代精美的石佛、石狮、石马、拴马桩等石雕,喜欢民俗文物的游客不能错过。
活动时间: 约30分钟
17:30 晚餐 已包含

西安特色餐。

用餐时间:约1小时
19:30

入住华美达兆瑞酒店 或 美丽豪酒店 酒店。
房型:标房(双床)。

D6
王朝的宝藏

07:00 早餐 已包含

酒店内享用早餐。

用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:由西安至岐山周原博物馆。

行驶: 约120公里/约2小时
10:00

前往:周原博物馆4.3/5分

历史课程:宗周礼乐制度

活动时间:约2小时
12:00 午餐 已包含

当地特色餐

用餐时间:约1小时
13:30

前往:法门寺4.5/5分

位于陕西宝鸡市,是唐代皇家寺院,以安置释迦牟尼佛指骨舍利而成为举国仰望的佛教圣地

历史课程:法门寺地宫的发现
活动:物帐碑寻宝
唐代文明是一种包容、开放、多元主义,胸怀非常宽广的一个文化。无论什么样的外来宗教,在唐代都可以和平共处,从未发生任何宗教战争,这在西方宗教历史上是不可想象的。

活动时间:约2小时
16:00

交通:由法门寺至西安。

行驶: 约120公里/约2小时
18:00 晚餐 已包含

当地特色餐。

用餐时间:约1小时
19:00

入住华美达兆瑞酒店或美丽豪酒店。

D7
西域的交流

07:00 早餐 已包含

酒店内早餐。

08:00

交通:由西安至乾陵。

行驶: 约45公里/约40分钟
09:30

前往:乾陵4.4/5分

唐高宗和武则天的合葬墓

乾陵是唐高宗李治和女皇武则天的夫妻皇帝合葬陵。你想过么?中国历史上仅有的一个女皇帝,为什么会出现在唐朝,之前和之后都没有?
历史课程:乾陵与武则天时代

活动时间:约2小时
11:00

交通:由茂陵至西安。

行驶: 约45公里/约40分钟
12:00 午餐 已包含

当地特色餐。

14:00

前往:大明宫国家遗址公园4.2/5分

大明宫国家遗址公园是在唐代大明宫的遗址上建立的。武则天和她的丈夫唐高宗李治,还有武则天的女儿太平公主,都曾经在这里生活过。

从隋长安城到唐长安城陆续发生了一些变化,其中就包括大明宫的修建。唐代的历代皇帝(唐玄宗除外)大多都以大明宫作为主要的宫寝,大明宫很好的展现了唐代建筑的宏伟气魄。
历史课堂:唐代宫殿的特点
活动:手绘大明宫建筑稿

活动时间:约2小时
17:00 晚餐 已包含

前往餐厅:回民街4.1/5分烧烤

要吃西安小吃,必定要去回民街。回民街是指北院门,化觉巷,西羊市,大皮院四条上千年的老街巷,其中以北院门为中心。在这里西安回族美食基本都能尝到!如:贾三灌汤包、红红酸菜炒米、刘家甜食店、孙家腊肉、盛家凉皮、刘家泡馍、樊记肉夹馍…… 这里是西安的市中心,紧靠着钟鼓楼广场,一年四季从来不缺少游客,有人说这里的东西不太正宗,主要是游客吃,但作为一个外地游客,这样的地方怎么能不去呢?

古都寻味记:西安的美食隠藏在犄角旮旯里,在回民街来一次风味探索,发现有历史的西安小吃。与同组队员协同合作美食探访短视频。另外,也请想一下,如果穿越回唐朝,这里的哪些美餐你是吃不到的呢?

用餐时间:约2小时
19:00

入住华美达兆瑞酒店或美丽豪酒店。

D8
历史的记忆

07:30 早餐 已包含

酒店内早餐。

09:00

前往:西安碑林博物馆4.7/5分

西安碑林博物馆位于文昌门附近,馆内由碑林、石刻艺术等部分组成,其中由历代碑石、墓志组成的碑林是馆内的亮点。在碑林博物馆内,你能够欣赏到历朝历代的碑刻和墓志,这里收藏的碑刻和墓志时间跨度长达2000多年。

这里有的大秦景教流行中国碑、开成石经、颜氏家庙碑、昭陵六骏。史料中仅有一句关于唐代圣诞节的记载就记录在德宗敕建的大秦景教流行中国碑上,喜欢书法的同学不要错过颜真卿、柳公权的碑帖,这里还有唐朝的外来马--唐太宗与群雄逐鹿中原时骑乘的“六骏”。
历史课堂:中国碑刻文化的起点

活动时间:约2小时30分钟
11:30 午餐 已包含

当地特色餐。

14:00

前往:秦始皇兵马俑博物馆4.6/5分

秦始皇兵马俑博物馆又称兵马俑、秦兵马俑,是秦始皇陵的陪葬坑。这里出土了一千多个士兵陶俑,形象各不相同,神态生动,被誉为“世界第八大奇迹”。站在庞大的地下军阵前,你会感觉到两千年前始皇帝扫平六国、统一天下的非凡气势。

历史课堂:秦王朝的神秘地下军团

活动时间:约2小时30分钟
17:00

汉瓦绘制

活动时间:约1小时
18:00 晚餐 已包含

穿汉服,听典故,品宫廷宴席。

用餐时间:约1小时
20:00

入住华美达兆瑞酒店或美丽豪酒店。

D9
文明的拓展

07:30 早餐 已包含

酒店内早餐。

08:30

前往:西安城墙4.6/5分

西安城墙,是这座古城的标志性景观。现在我们看到的城墙,建于明朝初年,如今已经有六百多岁了,它是在唐代皇城的基础上建成的,包括护城河、角楼等一系列设施。目前西安城墙有多处城门可以登城,游客可以就近选择,其中南门是西安城的迎宾门,也是游客较多的一个城门。在古老的城墙上骑自行车,是一个不错的体验活动。骑行在城墙上,俯瞰十三朝古都,你会有一种穿越时光的感觉。

活动:城墙骑行。

活动时间:约1小时30分钟
10:30

前往:西安天坛遗址4.5/5分

西安天坛遗址位于西安市南郊陕西师范大学校园内,始建于隋代,是中国较早的皇帝祭天礼仪建筑,比北京天坛早1000多年。西安天坛遗址于1999年3月发掘出土,整体较为完好,依稀可见当年的宏伟遗址共有四层,全用土堆砌而成,高约8米,底层面径约54米,向上逐层递减。圜丘为四层圆坛白灰抹面。每层圆坛都设有十二阶道,均匀地分布在圆坛四周,呈十二辰分布。

西安天坛遗址(古称圜丘)是今天我们能够看到的隋唐时期建筑遗址中一个非常重要的遗迹,是皇帝进行祭天活动的礼仪建筑,除了天坛,你还知道哪些古代祭祀的场所?
历史课堂:中国古代的祭祀制度

活动时间:约1小时
12:00 午餐 已包含

当地特色餐。

用餐时间:约1小时
13:30

前往:陕西历史博物馆4.6/5分

陕西历史博物馆,是了解中国古代文明的好地方,馆内藏有商周时期的青铜器、汉唐的金银器和唐墓壁画等珍品文物,其中很多都是汉、唐盛世时期的珍宝。馆藏中的兽首玛瑙杯、舞马衔杯纹银壶和“皇后之玺”,是国家禁止出境展出的文物,只有在陕西历史博物馆才能欣赏到。

中国上下五千年的历史中有四个大的朝代和十个国家在陕西定都,并把陵寝也建在这个地区周围,陕西的文化和历史遗宝因此也翰若辰星。在陕西历史博物馆我们可以体会到中华光芒四射的五千年文化。
这里有的何家村遗宝,遗宝的主人尚没有确认,根据他窖藏的大量珍宝,你也来猜测下这位主人的身份和爱好吧。
历史课堂:穿越千年帝都的恢弘时代

活动时间:约3小时
17:30 晚餐 已包含

当地特色餐。

19:00

入住华美达兆瑞酒店或美丽豪酒店。

19:30

结营仪式。

D10
再见西安

08:00 早餐 已包含

酒店内早餐。

09:00

收获满满的游学行程结束,送至机场或火车站,各自返回温暖的家。

费用

费用包含
住宿

行程所列酒店住宿费用

酒店标准2人间

餐食

行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)

门票及地面项目

行程中所列景点首道大门票天子驾六博物馆、定鼎门遗址博物馆、龙门石窟、函谷关、司马迁祠、法门寺、茂陵、乾陵、大明宫、碑林、兵马俑等

儿童价标准

年龄10-17周岁(不含),占床,服务标准同成人

自理费用
补充

出发城市至目的地城市往返交通敬请自理,建议成团之后预定

预订须知

网上预订须知

违约条款
  • 旅行社违约:

    在规定时间内违约,除退还全额旅游费用外,另支付违约金比例如下:30-59日,退还全额旅游费用,已成团:支付旅游费用总额20%的违约金。
    8-29日,退还全额旅游费用,已成团:支付旅游费用总额60%的违约金。
    1-7日,退还全额旅游费用,已成团:支付旅游费用总额100%的违约金。
    出行当日,退还全额旅游费用,已成团:支付旅游费用总额100%的违约金。

  • 旅游者违约:

    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:30-59日,已成团:收取旅游费用总额20%的违约金。
    8-29日,已成团:收取旅游费用总额60%的违约金。
    1-7日,已成团:收取旅游费用总额100%的违约金。
    出行当日,已成团:收取旅游费用总额100%的违约金。

预订限制
年龄限制

本产品适合10岁(含)至17岁(不含)儿童/学生参与。

其他限制

本产品为独立营产品,成人无需下单。

预订说明
  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。

  • 我们会在洛阳机场统一安排工作人员接机。
    此外,如果选择从上海出发至洛阳,我们在确认成团后推荐大家预订统一航班,由老师带领一起前往目的地。

  • 确认最终名单之前,我们会和每位报名的孩子视频沟通(5-10分钟)。无需有压力,展现真实自我即可。期待与志同道合的少年们一路同行!

产品说明
  • 每团最多人数为20人。

出行须知
  • 本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点/体验活动。

  • 团队行程中,非自由活动期间,未经领队/导游同意,旅游者不得擅自脱团、离团。经领队/导游同意后,您应签署离团责任书,并应确保该期间内人身及财产安全。未完成部分将被视为您自行放弃,已实际产生损失的行程,不退任何费用。

  • 出行前1-2天,导游或我司工作人员会短信联系您,告知导游、司机联系方式及其他具体出行事宜,请保持手机畅通。如您在上述时间之前仍未接到通知,请速来电咨询。

  • 出行期间请随身携带本人的有效身份证原件,未满16周岁者请携带户口本原件;超过16周岁的游客若没有办理身份证,请在户口所在地开出相关身份证明,以免影响登机或酒店入住。出行前请务必检查自己证件的有效期。

出行指南及法规
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

  • 携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示

  • 温泉水含有多种矿物元素,可强身健体,但一般不宜长时间浸泡;患心脏病、高血压等或体弱多病者以及酗酒者切勿浸浴;请留意浴区相关温泉告示,正确浸浴。详见 泡温泉注意事项

  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告

  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。

支付信息

本产品支持信用卡、网银/第三方、礼品卡、储蓄卡、现金余额支付,具体以支付页为准。


联系我们
QQ交流群:398429259同业 641394180客户
微信:xyn1961 联系电话:13905167766 联系地址:南京汉中路169号金丝利国际大厦
技术支持:卡伯网络
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部