收藏本站
我的资料
   
查看手机网站

携旅研学

黑龙江研学旅行吉林研学旅行辽宁研学旅行东北(辽吉黑)北京研学旅行天津研学旅行河北研学旅行山西研学旅行内蒙古研学旅行华北(京津冀晋蒙)湖北研学旅行湖南研学旅行河南研学旅行江西研学旅行华中(鄂湘豫赣)山东研学旅行江苏研学旅行安徽研学旅行浙江研学旅行福建研学旅行上海研学旅行华东(鲁苏徽浙闽沪)宁夏研学旅行新疆研学旅行青海研学旅行陕西研学旅行甘肃研学旅行西北(宁新青陕甘)四川研学旅行云南研学旅行贵州研学旅行重庆研学旅行西南(川滇黔藏渝)广东研学旅行广西研学旅行海南研学旅行华南(粤桂琼)香港研学旅行澳门研学旅行台湾研学旅行港澳台日本研学旅行韩国研学旅行新加坡研学旅行泰国研学旅行菲律宾研学旅行马来西亚研学旅行印尼研学旅行亚洲英国研学旅行法国研学旅行德国研学旅行意大利研学旅行芬兰研学旅行俄罗斯研学旅行瑞士研学旅行欧洲美国研学旅行加拿大研学旅行美洲澳大利亚研学旅行新西兰研学旅行澳洲非洲博物馆科技馆主题展览动物园植物园历史文化遗产工业项目科研场所知识科普类山川江湖海草原沙漠自然观赏类农庄实践基地夏冬令营营地团队拓展基地体验考察类红色教育基地大学校园国防教育基地军营励志拓展类主题公园演艺影视城文化康乐类
搜索
研学旅行产品
张家口6日滑雪冬令营|密苑云顶滑雪·2022冬奥会比赛场地先体验 
报价:
9588.00
评论:0
电话: 13905167766
QQ: 1024740493
微信: xyn1961
出发地: 全国各地
产品详情
产品评论(0)

产品特色

【限时赠送,先到先得,送完即止】若勾选+1元换购儿童护目镜,下单时请备注:微信号+收件地址+联系方式


密苑云顶冬令营

2019-2020年雪季密苑云顶乐园六条冬奥赛道将全部完工,我们将在连续4年成功举办滑雪冬令营的基础上让孩子们再次亲临赛道感受前沿、直接的冬奥氛围。密苑云顶滑雪冬令营,蓝天、白云、雪山为伴,滑雪、冬奥、探索、活力组成难忘的营地体验!

密苑云顶乐园由马来西亚卓越集团拿督林致华和马来西亚云顶集团丹斯里林国泰共同创立,总投资180亿元,占地100平方公里,是国内四季度假胜地,滑雪场,以及中国国家滑雪队训练基地。云顶滑雪公园是北京2022年冬奥会和冬残奥会比赛场地之一,届时将有20块诞生于此。

找到合适您的产品

进阶教学与评级

为何选择云顶

国际水准滑雪教学

● 科学滑雪训练体系-基于儿童青少年认知、情绪、体格(CAP)模型教学

● 遵循NZSIA进阶教学- 1-7级单板、双板滑雪水平阶段教学

● 教练均配备有新西兰NZSIA, 加拿大CSIA儿童教学资质

●云顶滑雪学校同时是“大众滑雪等级认证考试”授权机构

教练与奥运传承

● 有机会与世界头筹运动员刘佳宇学习滑雪

● 亲临2022年北京冬奥会及冬残奥会比赛场地之一

● 更有机会亲临国际级赛事现场为中国运动员喝彩

● 观看中国滑雪国家队运动员训练

安全营地保障

● 全程看护,生活老师照顾起居

● 专享活动区域和绿色通道,安保监控系统全覆盖

● 配备医务室以及救护车,妥善处理突发状况

奥运精神和文化传承

● 参观2022冬奥会单板滑雪与自由式滑雪赛场

● 参观历届奥运海报展览

● 观看中国滑雪运动员训练

国际化多元文化

■ 环境与国际领先运营团队交流

■ 在教学中接触多元文化


SNOW TECH雪科技小课堂

■ 了解雪的产生,造雪小实验

■ 了解冬奥赛场的索道系统如何运营

■ 实地观摩雪场运营


健康膳食

■ 三餐营养搭配,食物种类丰富,保证孩子营养摄入均衡与健康


丰富娱乐活动

云顶滑雪冬令营在每晚组织丰富多彩的活动, 蹦床, 冬奥手工课堂, 趣味奥运泳池派对, 冰雪电影展丰富每晚时光

全程影像记录

■ 家长沟通微信群,每日发布营员影像


教练团队

Hamish McCrostie

滑雪场运营总经理

致力于带领山地运营团队为所有雪友提供高品质且安全的滑雪体验,丰富的滑雪行业经验与专业能力将助力云顶建设成为卓越的2022年冬奥会比赛场地。

滑雪行业工作39年,担任山地运营领导和安全负责人,曾管理2家新西兰滑雪场   Coronet Peak 与 The Remarkables

曾任新西兰皇后镇The Remarkables滑雪场滑雪学校主管,Coronet Peak滑雪场雪地公园主管。

新西兰滑雪认证机构SBINZ委员会兼单板滑雪认证考官

国际知名滑雪运动品牌全系列产品赞助滑手。

Freddie Bacon

云顶滑雪学校校长

曾任新西兰皇后镇The Remarkables滑雪场滑雪学校主管,Coronet Peak滑雪场雪地公园主管。

新西兰滑雪认证机构SBINZ委员会兼单板滑雪认证考官

国际知名滑雪运动品牌全系列产品赞助滑手。


蔺佳伟

教龄:10年

资质:为河北省大众滑雪等级考评员,同时持有社会体育指导员滑雪高级证书以及新西兰二级国际证书。

马岩岩

教龄:10年

资质:同时持有国家社会体育指导员(体育)五级证书 以及新西兰双板二级、新西兰单板国际证书。

生活老师团队

行程介绍

产品概要

住宿 5晚豪华型酒店
用车8小时
景点总共1个 · 1个经典
用餐15次包含:5早餐 5中餐 5晚餐
3次自理:1早餐 1中餐 1晚餐
服务语言普通话

行程地图

Email行程打印行程
图文行程日历行程
张家口云顶大酒店
1
密苑云顶乐园(云顶滑雪场)
© 2019 Baidu - GS(2018)5572号 - 甲测资字1100930 - 京ICP证030173号 - Data © 长地万方

D1
开营仪式_

早餐 敬请自理
午餐 敬请自理
13:00

13:00北京健德门集合或13:30北京火车南站接

13:00

交通:大巴至云顶

行驶时间: 约4小时
17:00 晚餐 已包含

晚餐

用餐时间:约1小时30分钟
18:30

前往:开营:冰雪奇缘

活动:

活动时间:约2小时
20:00

作业/日记,洗漱

活动时间:约1小时30分钟

D2
参观及雪上教学

07:30

起床洗漱

08:00 早餐 已包含

早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
08:45

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。
活动时间:约3小时
12:00 午餐 已包含

午餐、午休

用餐时间:约1小时45分钟
13:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
14:00

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约2小时
16:00

前往:雪科技:造雪

课程:

活动时间:约1小时
16:30

更换装备,滑雪教学总结

活动时间: 约30分钟
17:30 晚餐 已包含

晚餐

用餐时间:约1小时
18:30

前往:冬奥讲堂(冬奥知识普及,雪上救援)

课程:

活动时间: 约20分钟
18:50

前往:冬奥手工锦集

活动:

活动时间: 约50分钟
19:40

滑雪动作要领回顾与运动恢复

活动时间: 约20分钟
20:00

作业/日记,洗漱(带作业和日记本)

活动时间:约1小时30分钟

D3
雪上教学

07:30

起床洗漱

08:00 早餐 已包含

早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
08:45

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约3小时
11:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
12:00 午餐 已包含

午餐,午休

用餐时间:约1小时45分钟
13:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
14:00

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约2小时
16:00

前往:雪科技:压雪

课程:

活动时间:约1小时
16:30

更换装备,滑雪教学总结

活动时间: 约30分钟
17:30 晚餐 已包含

晚餐

用餐时间:约1小时
18:30

前往:冬奥讲堂(冬奥知识普及,雪上救援)

课程:

活动时间: 约20分钟
18:50

前往:趣味奥运之泳池趴

活动:

活动时间: 约50分钟
19:40

滑雪动作要领回顾与运动恢复

活动时间: 约20分钟
20:00

作业/日记,洗漱(带作业和日记本)

活动时间:约1小时30分钟

D4
雪上教学

07:30

起床洗漱

08:00 早餐 已包含

早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
08:45

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约3小时
11:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
12:00 午餐 已包含

午餐,午休

用餐时间:约1小时45分钟
13:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
14:00

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约2小时
16:00

前往:雪科技:缆车

课程:

活动时间:约1小时
16:30

更换装备,滑雪教学总结

活动时间: 约30分钟
17:30 晚餐 已包含

晚餐

用餐时间:约1小时
18:30

前往:冬奥讲堂(冬奥知识普及,雪上救援)

活动:

活动时间: 约20分钟
18:50

前往:梦幻冰雪电影锦集

课程:

活动时间: 约50分钟
19:40

滑雪动作要领回顾与运动恢复

活动时间: 约20分钟
20:00

作业/日记,洗漱(带作业和日记本)

活动时间:约1小时30分钟

D5
雪上教学及结营仪式

07:30

起床洗漱

08:00 早餐 已包含

早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
08:45

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约3小时
11:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
12:00 午餐 已包含

午餐、午休

用餐时间:约1小时45分钟
13:45

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
14:00

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间:约2小时
16:00

前往:雪科技:雪地摩托

课程:

活动时间:约1小时
17:00

更换装备,滑雪教学总结

活动时间: 约30分钟
17:30 晚餐 已包含

晚餐

用餐时间:约1小时
18:30

前往:冬奥讲堂(冬奥知识普及,雪上救援)

课程:

活动时间: 约20分钟
18:50

前往:结营:冬奥寄语-我的冰雪之约

活动:

活动时间: 约50分钟
19:40

滑雪动作要领回顾与运动恢复

活动时间: 约20分钟
20:00

作业/日记,洗漱(带作业和日记本)

活动时间:约1小时30分钟

D6
趣味比赛_

07:20

起床洗漱打包行李

08:00 早餐 已包含

早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

更换滑雪装备

活动时间: 约15分钟
08:45

前往:密苑云顶乐园(云顶滑雪场)4.6/5分

密苑云顶乐园(云顶滑雪场)由马来西亚卓越集团投资建设,开发有高尔夫、马术、山地自行车和冬季滑雪等度假项目。雪场配备了多台意大利天冰造雪机和意大利普罗诺斯压雪车,完善的造雪系统,充分保障了滑雪场的运营环境。为满足单板滑雪者的需要,雪场还设有雪上单板娱乐区,以满足不同级别的滑雪爱好者的不同需求。

课程:

活动时间: 约45分钟
09:30

前往:结营考核

课程:

活动时间: 约45分钟
10:15

更换装备,归还雪具

活动时间: 约30分钟
10:15

前往:结营仪式,合影

活动:

活动时间:约1小时
12:00 午餐 已包含

午餐

用餐时间:约1小时
13:30

交通:大巴返京

行驶时间: 约4小时
17:30

抵达健德门

活动时间: 约30分钟
18:00 晚餐 敬请自理
晚上

航班:19:00以后飞机返上海本地

费用

费用包含
住宿

五星级酒店住宿费用

酒店标准4人间

餐食

行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)

地面交通

行程内所含项目用车费用

其他费用

学校课程费用。

场地费用。

儿童价标准

年龄5-17周岁(不含),占床,1

自理费用
补充

出发城市至目的地城市往返交通敬请自理,建议成团之后预定

超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

预订须知

网上预订须知

违约条款
  • 旅行社违约:

    在规定时间内违约,除退还全额旅游费用外,另支付违约金比例如下:
    行程前18-24日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额20%的违约金。
    行程前11-17日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额50%的违约金。
    行程前1-10日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额100%的违约金。
    行程前出行当日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额100%的违约金。

  • 旅游者违约:

    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:
    行程前18-24日,收取旅游费用总额20%的违约金。
    行程前11-17日,收取旅游费用总额50%的违约金。
    行程前1-10日,收取旅游费用总额100%的违约金。
    行程前出行当日,收取旅游费用总额100%的违约金。

预订限制
年龄限制

本产品适合5岁(含)至17岁(不含)儿童/学生参与。

其他限制

本产品为独立营产品,成人无需下单。

预订说明
  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。

产品说明
  • 本产品最少成团人数15人,如未达到最少成团人数,携程商家将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程商家将全额退还您支付的费用。宣布成团前,任意一方取消订单,互不承担违约责任;宣布成团后,任意一方取消订单,按照双方合同约定各自承担违约责任。

出行须知
  • 出行前7天,导游或我司工作人员会短信联系您,告知导游、司机联系方式及其他具体出行事宜,请保持手机畅通。如您在5天之前仍未接到通知,请速来电咨询。

出行指南及法规
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

  • 携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示

  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告

  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。

支付信息

本产品支持现金、信用卡、网银/第三方、礼品卡、储蓄卡、现金余额、拿去花支付,具体以支付页为准。


联系我们
QQ交流群:398429259同业 641394180客户
电话/微信:13905167766(有事请加微信、勿电)
联系地址:南京汉中路169号金丝利国际大厦
微信公众号:jzlyxlx
技术支持:卡伯网络
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部