收藏本站
我的资料
   
查看手机网站

携旅研学

黑龙江研学旅行吉林研学旅行辽宁研学旅行东北(辽吉黑)北京研学旅行天津研学旅行河北研学旅行山西研学旅行内蒙古研学旅行华北(京津冀晋蒙)湖北研学旅行湖南研学旅行河南研学旅行江西研学旅行华中(鄂湘豫赣)山东研学旅行江苏研学旅行安徽研学旅行浙江研学旅行福建研学旅行上海研学旅行华东(鲁苏徽浙闽沪)宁夏研学旅行新疆研学旅行青海研学旅行陕西研学旅行甘肃研学旅行西北(宁新青陕甘)四川研学旅行云南研学旅行贵州研学旅行重庆研学旅行西南(川滇黔藏渝)广东研学旅行广西研学旅行海南研学旅行华南(粤桂琼)香港研学旅行澳门研学旅行台湾研学旅行港澳台日本研学旅行韩国研学旅行新加坡研学旅行泰国研学旅行菲律宾研学旅行马来西亚研学旅行印尼研学旅行亚洲英国研学旅行法国研学旅行德国研学旅行意大利研学旅行芬兰研学旅行俄罗斯研学旅行瑞士研学旅行欧洲美国研学旅行加拿大研学旅行美洲澳大利亚研学旅行新西兰研学旅行澳洲非洲博物馆科技馆主题展览动物园植物园历史文化遗产工业项目科研场所知识科普类山川江湖海草原沙漠自然观赏类农庄实践基地夏冬令营营地团队拓展基地体验考察类红色教育基地大学校园国防教育基地军营励志拓展类主题公园演艺影视城文化康乐类
搜索
研学旅行产品
【雪豹突击队】极限挑战,安吉5天特训营 
报价:
3680.00
评论:0
电话: 13905167766
QQ: 1024740493
微信: xyn1961
出发地: 上海
产品详情
产品评论(0)

产品特色

行程介绍

产品概要

住宿 4晚高档型酒店
用车4.4小时
景点总共4个
用餐13次包含:4早餐 5中餐 4晚餐
服务语言普通话

行程地图

Email行程打印行程
图文行程日历行程
安吉美林度假村
1
江南天池滑雪场
2
云上草原
© 2019 Baidu - GS(2018)5572号 - 甲测资字1100930 - 京ICP证030173号 - Data © 长地万方

D1
第一天 高山攀爬及垂降: 利用绳索、树木,借助滑轮组等工具构置吊桥,树梯等装置登上目标高地,沿途设置迟滞追敌的雷区,陷阱,迷惑路径等障碍。

上午

交通:07:30-08:00 世纪公园(花木路海桐路,地铁4号口旁)
08:00-08:30 人民广场(上海博物馆南门东侧地面停车场)
08:30-12:00 前往营地(安吉美林度假村),上下车安全,行车安全讲解,营期纪律、行为规范,奖罚制度,房间室友分配,生活老师分配等。

行驶: 约236公里/约2小时56分钟
上午
12:00 午餐 已包含

酒店用餐,600元每桌餐标,9-11人每桌,公筷制

13:00

前往:13:00-14:00 小队团队建设 14:10-17:30 高山攀爬垂降及布设障碍

活动:

活动时间:约4小时30分钟
18:00 晚餐 已包含

18:00-19:00 晚餐(酒店用餐,餐标与中午相同),与家人通话分享一日行程。

用餐时间:约1小时
19:10

前往:19:10-20:30 开营晚会 20:30-21:10 洗漱时间 21:20-- 次日 就寝

活动:

活动时间:约1小时20分钟

D2
对空机械操控学习 及无人机制备

上午 早餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

08:00-08:30 自助早餐

08:30

前往:08:30-09:00 前往军事拓展营地

活动:

活动时间: 约30分钟
09:00

前往:09:00-12:00 装甲车、高射炮、火箭发射学习与操控

活动:

活动时间:约3小时
12:00 午餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

12:00-13:00中餐(拓展营地用餐,600元每桌餐标,9-11人每桌,公筷制)

用餐时间:约1小时
13:10

前往:13:10-17:00 无人机制作及操控训练

活动:

活动时间:约3小时50分钟
17:10

交通:17:10-17:40 返回酒店

18:00 晚餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

8:00-19:00 晚餐(酒店用餐,餐标与中午同),与家人通话分享一日行程。

用餐时间:约1小时
19:10

前往:安吉美林度假村

活动:19:10-20:30 一日总结,晚自习,写作业时间。

活动时间:约1小时20分钟
20:30

20:30-21:10 洗漱时间
21:20-- 次日 就寝

D3
高山滑雪训练、冰雪狂欢:极寒条件下的快速行军及基本作战训练,熟练掌握双板雪地滑行技巧,户外雪山搭建冰雪碉堡进行两军雪战。

08:00 早餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

08:00-08:30 自助早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

交通:08:30-09:00 前往高山滑雪基地

行驶时间: 约30分钟

前往:江南天池滑雪场4.3/5分

江南天池滑雪场坐落于江南天池景区内,是江南地区一家大型的滑雪场,现在也是江南又大又专业的几家滑雪场之一。这里滑道很长且十分宽阔,雪质好,设施完备。滑雪场所在景区风景优美,周围有山林天池,冬季一片洁白,滑雪体验非常不错。

09:00-12:00 滑雪初级训练:学会如何安全摔倒、自我保护、平滑、犁式制动、雪地匍匐。

活动时间:约3小时
12:00 午餐 已包含

前往餐厅:江南天池高山温泉城餐厅面包甜点

12:00-13:00 中餐(滑雪基地用餐,600元每桌餐标)

用餐时间:约1小时
13:10

前往:江南天池滑雪场4.3/5分

江南天池滑雪场坐落于江南天池景区内,是江南地区一家大型的滑雪场,现在也是江南又大又专业的几家滑雪场之一。这里滑道很长且十分宽阔,雪质好,设施完备。滑雪场所在景区风景优美,周围有山林天池,冬季一片洁白,滑雪体验非常不错。

13:10-15:10 滑雪初级训练:巩固滑雪技术,学习犁式转弯,组队滑行练习(滑雪技能1对5教学,专业滑雪教练手把手教学,生活老师一旁辅助.

15:20-17:50 雪上狂欢:堆雪人、搭建冰雪碉堡、 打雪仗、(带上专业的防护工具,雪就是天然的作战武器和工具,一场疯狂的雪上狂欢即刻开始。)

活动时间:约2小时40分钟
18:00 晚餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

18:00-19:00 晚餐(酒店用餐,餐标与中午相同),与家人通话分享一日行程

用餐时间:约1小时
19:10

前往:安吉美林度假村

活动:19:10-20:30 一日总结,晚自习,写作业时间。

活动时间:约1小时20分钟
20:30

20:30-21:10 洗漱时间
21:20-- 次日 就寝

D4
冰火两重天、雪崩救援 枪械射击训练、高山温泉

08:00 早餐 已包含

08:00-08:30 自助早餐

用餐时间: 约30分钟
上午

交通:08:30-09:00 前往高山滑雪基地

行驶时间: 约30分钟
09:00

前往:江南天池滑雪场4.3/5分

江南天池滑雪场坐落于江南天池景区内,是江南地区一家大型的滑雪场,现在也是江南又大又专业的几家滑雪场之一。这里滑道很长且十分宽阔,雪质好,设施完备。滑雪场所在景区风景优美,周围有山林天池,冬季一片洁白,滑雪体验非常不错。

09:00-12:00 滑雪技能1对5教学,直滑速降技术,半犁式滑行技术。专业滑雪教练手把手教学,生活老师一旁辅助

活动时间:约3小时
12:00 午餐 已包含

前往餐厅:江南天池高山温泉城餐厅面包甜点

12:00-13:00 中餐(滑雪基地用餐,600元每桌餐标)

用餐时间:约1小时
13:10

前往:江南天池滑雪场4.3/5分

江南天池滑雪场坐落于江南天池景区内,是江南地区一家大型的滑雪场,现在也是江南又大又专业的几家滑雪场之一。这里滑道很长且十分宽阔,雪质好,设施完备。滑雪场所在景区风景优美,周围有山林天池,冬季一片洁白,滑雪体验非常不错。

活动:13:10-15:10 自由畅滑,童盟军教练将会带领娃们进行一场难忘的雪崩救援模拟演习。

活动时间:约2小时
15:20

前往:安吉美林度假村CS场地

活动:15:20-17:50 枪械认识、训练,红蓝对抗

活动时间:约1小时30分钟
18:00 晚餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

18:00-19:00 晚餐(酒店用餐,餐标与中午相同),与家人通话分享一日行程。

用餐时间:约1小时
19:00

前往:安吉温泉

活动:19:10-20:30 消除一天疲惫,美美的泡个竹海温泉

活动时间:约1小时
20:30

20:30-21:10 洗漱时间
21:20-- 次日 就寝

D5
高山缆车、云端飞车 攀岩、高速滑草极限技能训练:极限运动乐园智勇挑战,对于未知事物的恐惧,貌似不可逾越的挑战,我们能否克服本能恐惧,挑战自我,团结一致共克难关?

07:30 早餐 已包含

前往餐厅:美林度假村中餐厅5/5分江浙菜

自助早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

交通:08:30-09:00 前往极限运动乐园

行驶时间: 约30分钟
09:00

前往:云上草原4.4/5分

云上草原位于安吉山川乡境内,重点打造“高山滑雪、悬崖乐园、无动力滑草乐园、天空水世界、野奢酒店群”五大特色项目及民宿、温泉度假等六大配套设施,旨在为游客提供“春登山、夏避暑、秋观星、冬滑雪” 的高山四季度假全体验。

09:00-12:20 高山缆车,极速滑草(身高限定1.4以上),玻璃栈道,百米滑道,云朵探险乐园,卡丁车,蹦床蹦极。

活动时间:约3小时20分钟
12:00 午餐 已包含

12:00-13:00 中餐(极限乐园用餐,40元每人自助简餐)

用餐时间:约1小时
13:00

前往:云上草原4.4/5分

云上草原位于安吉山川乡境内,重点打造“高山滑雪、悬崖乐园、无动力滑草乐园、天空水世界、野奢酒店群”五大特色项目及民宿、温泉度假等六大配套设施,旨在为游客提供“春登山、夏避暑、秋观星、冬滑雪” 的高山四季度假全体验。

活动:13:00-13:20 缆车下山乘大巴返回上海

活动时间: 约20分钟
13:30

交通:13:30-17:00 抵达人民广场
17:00-17:30 抵达世纪公园

费用

费用包含
大交通

往返旅游巴士

住宿

行程所列酒店住宿费用

酒店标准2人间

行程所列酒店住宿费用

餐食

行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)

其他费用

学校课程费用。

场地费用。

儿童价标准

年龄6-14周岁(不含),占床,服务标准同成人

预订须知

网上预订须知

违约条款
  • 旅行社违约:

    在规定时间内违约,除退还全额旅游费用外,另支付违约金比例如下:
    行程前出行当日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额100%的违约金。

  • 旅游者违约:

    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:
    行程前出行当日,收取旅游费用总额100%的违约金。

预订限制
年龄限制

本产品适合6岁(含)至14岁(不含)儿童/学生参与。

其他限制

本产品为独立营产品,成人无需下单。

预订说明
  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。

  • 本产品全程不推荐、不强制任何自费项目( 景区景点及邮轮内等非携程商家组织的自费行为不包括在内),若擅自安排另行付费项目,一经查实,我们会承担另行付费项目的费用。

  • 如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补

产品说明
  • 每团最多人数为40人。

  • 本产品最少成团人数20人,如未达到最少成团人数,携程商家将在出发前7天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程商家会为您推荐其他出发班期或更换其他同类产品,若您不接受,将全额退还您支付的费用。宣布成团前,任意一方取消订单,互不承担违约责任;宣布成团后,任意一方取消订单,按照双方合同约定各自承担违约责任。

出行须知
  • 本产品全程不含购物店行程(DFS,老佛爷等全球知名百货及景区景点及邮轮内等非携程商家组织的购物不包括在内),无任何购物强制消费,若擅自增加购物活动,一经查实,我们将向您赔付旅游费用总额10%的违约金。

出行指南及法规
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

  • 携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示

  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告

  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。

支付信息

本产品支持信用卡、网银/第三方、礼品卡(任我行)、储蓄卡、现金余额、拿去花支付,具体以支付页为准。
零售产品不支持礼品卡、优惠券支付。

联系我们
QQ交流群:398429259同业 641394180客户
电话/微信:13905167766(有事请加微信、勿电)
联系地址:南京汉中路169号金丝利国际大厦
微信公众号:jzlyxlx
技术支持:卡伯网络
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部