收藏本站
我的资料
   
查看手机网站

携旅研学

黑龙江研学旅行吉林研学旅行辽宁研学旅行东北(辽吉黑)北京研学旅行天津研学旅行河北研学旅行山西研学旅行内蒙古研学旅行华北(京津冀晋蒙)湖北研学旅行湖南研学旅行河南研学旅行江西研学旅行华中(鄂湘豫赣)山东研学旅行江苏研学旅行安徽研学旅行浙江研学旅行福建研学旅行上海研学旅行华东(鲁苏徽浙闽沪)宁夏研学旅行新疆研学旅行青海研学旅行陕西研学旅行甘肃研学旅行西北(宁新青陕甘)四川研学旅行云南研学旅行贵州研学旅行重庆研学旅行西南(川滇黔藏渝)广东研学旅行广西研学旅行海南研学旅行华南(粤桂琼)香港研学旅行澳门研学旅行台湾研学旅行港澳台日本研学旅行韩国研学旅行新加坡研学旅行泰国研学旅行菲律宾研学旅行马来西亚研学旅行印尼研学旅行亚洲英国研学旅行法国研学旅行德国研学旅行意大利研学旅行芬兰研学旅行俄罗斯研学旅行瑞士研学旅行欧洲美国研学旅行加拿大研学旅行美洲澳大利亚研学旅行新西兰研学旅行澳洲非洲博物馆科技馆主题展览动物园植物园历史文化遗产工业项目科研场所知识科普类山川江湖海草原沙漠自然观赏类农庄实践基地夏冬令营营地团队拓展基地体验考察类红色教育基地大学校园国防教育基地军营励志拓展类主题公园演艺影视城文化康乐类
搜索
研学旅行产品
厦门6日游学 行走闽南古港,开启一场有料有趣有味的海上丝路 
报价:
5480.00
评论:0
电话: 13905167766
QQ: 1024740493
微信: xyn1961
出发地: 厦门
产品详情
产品评论(0)

产品特色

【三人优惠】两大一小或一大两小参加,儿童不占床立减880元

集合时间及地点:出发前一周联系告知

【活动时间】(6天5夜)

2019年

第一期:12月23日-12月28日 (圣诞团)

2020年

第一期:01月11日-01月16日         第二期:01月17日-01月22日          第三期:01月24日-01月29日 (春节团)        第四期:02月01日-02月06日          第五期:02月07日-02月12日

说明:

*   此费用均不含出发地往返目的地的大交通费;蒙特尔提供代购火车票/飞机票服务(亦可自定);

*   拼房按照报名确认先后顺序进行,如未拼上房间需自行承担单房差费用;


undefinedundefinedundefined





undefinedundefined

undefined

undefined

行程介绍

产品概要

住宿 3晚高档型酒店,1晚舒适型酒店,1晚客栈或民宿
景点总共9个 · 1个经典
用餐15次包含:5早餐 6中餐 4晚餐
1次自理:1晚餐
服务语言普通话


行程地图

Email行程打印行程
图文行程日历行程
1
泉州海交民俗文化陈列馆
泉州花园大酒店
2
洛阳桥
3
开元寺
4
泉州少林寺
5
中国闽台缘博物馆
6
六胜塔
南靖土楼万佳东方大酒店
© 2019 Baidu - GS(2018)5572号 - 甲测资字1100930 - 京ICP证030173号 - Data © 长地万方 & OpenStreetMap & HERE

D1
泉州预计上午接机- 海交馆参观体验

10:00

交通:在泉州机场集合,提前1天领队老师会短信通知集合时间和地点,出发前1-2天注意关注短信消息;
出发前3天会建立活动互动群,领队老师会发活动注意事项以及答疑等。
出发前10天会发活动出行指导手册到邮箱里,方便大家做出行准备:衣服、用品等;

12:00 午餐 已包含

午餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
13:30

海上丝路是船舶破浪远航的大通道,我们将在海外交通史博物馆-中国专门反映古代航海交通历史的博物馆,它以泉州港的历史为轴心,独特的海交文物,再现中国古代海洋文化。

活动时间:约3小时
17:30 晚餐 已包含

晚餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
晚上
晚上

旅游旺季,所列酒店可参考,标准为四星,以实际入住为主。

D2
洛阳桥- 开元寺-西街美食任务-非遗体验:南音表演,木偶戏

07:30 早餐 已包含

酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
08:20

前往:洛阳桥4.5/5分

洛阳桥,原名万安桥。唐朝初年,大量的中原人南迁,看到这里的山川地势很像古都洛阳,桥也因此得名为洛阳桥。它与北京的卢沟桥,河北的赵州桥,广东的广济桥并称为中国古代四大名桥。洛阳桥是中国现存较早的跨海梁式大石桥,也是世界桥梁筏形基础的开端。

风姿独特的古大厝,千年古刹开元寺,中国古代四大名桥之一,中国现存最早的跨海石桥洛阳桥,千年长盛不衰的“航标”姑嫂塔,都是 “东方第一大港”泉州的海上丝路繁荣历史见证。

活动时间:约2小时
10:20

前往:三道台(含首道门票)

活动时间:约1小时30分钟
12:00 午餐 已包含

午餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
13:30

前往:开元寺4.3/5分

开元寺坐落在鼓楼区经院巷。寺内有许多珍贵文物,寺门口的“开元寺”牌匾,据说为唐代大书法家欧阳洵所书。在开元寺铁佛殿内有一尊铁铸的“阿弥陀佛”坐像,两耳垂肩,迭掌合坐在莲花台上,法相庄严肃穆,体现了唐代风格。

开元寺位于福建省泉州市鲤城区西街,是中国东南沿海重要的文物古迹,也是福建省内规模很大的佛教寺院。该寺始创于唐初垂拱二年(686年),初名莲花道场,开元二十六年(738年)更名开元寺。现存主要庙宇系明、清两代修建,南北长260米,东西宽300米,占地面积78000平方米。

活动时间:约2小时
16:00

前往:非遗体验

活动:木偶戏,香道或南音

活动时间:约1小时30分钟
18:00 晚餐 已包含

西街美食体验

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时30分钟
20:00

D3
闽台缘博物馆-鲟埔民俗文化渔村-研习体验簪花围 - 六胜塔

07:30 早餐 已包含

酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

前往:泉州少林寺4.1/5分

泉州少林寺,又名镇国东禅少林寺,就是传说中的南少林寺。它的建筑很有气势,经过山门后,中轴线上依次为大雄宝殿、观音阁及藏经阁,左右有罗汉堂等,山门口还有演武堂,是进行武术表演的地方。

前往:咏春白鹤

活动时间:约2小时
10:30

前往:中国闽台缘博物馆4.5/5分

中国闽台缘博物馆位于泉州市西湖公园北侧、清源山的山脚下,地理位置很好。博物馆以历史为主线,先后从地理、民族、政治、艺术等各个角度,用各种身临其境的方式展示了泉州发展的方方面面,当然也包括历史关系。展品齐全且贴近民生,很多展示都非常真实,看完整个展览也就对泉州有个相当丰富的认识了。

博物馆探访

活动时间:约1小时30分钟
12:00 午餐 已包含

午餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
13:00

前往:鲟埔民俗文化渔村

活动:

活动时间:约2小时
15:00

前往:研习体验簪花围

活动时间: 约40分钟
15:40

前往:六胜塔4.4/5分

六胜塔是研究宋元建筑与艺术的珍贵实物。该塔系花岗石阁楼式结构,其雕刻精工、雄伟壮丽,可与泉州东西塔相媲美。此塔另一个与众不同的地方,就是每层塔的横梁上都刻着建造者的姓名和时间。此塔前后历时四年才建成。六胜塔建成至今,遭受多次地震却安然无恙。

风姿独特的古大厝,千年古刹开元寺,中国古代四大名桥之一,中国现存早的跨海石桥洛阳桥,千年长盛不衰的“航标”六胜塔,都是 “东方第一大港”泉州的海上丝路繁荣历史见证。

活动时间:约2小时
18:00 晚餐 已包含

晚餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
19:30
晚上

旅游旺季,所列酒店为参考,标准为四星,以实际入住为主。

D4
崇武古城 -大岞渔村惠安女民俗园-惠安女婚俗与服饰体验

08:00 早餐 已包含

酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
09:00

前往:崇武古城4/5分

崇武古城位于惠安县东南海滨,濒临台湾海峡,是明洪武二十年江夏侯周德兴为抵御倭寇所建。但至今,古城遗留下来的也只有一段古城墙了,四面设城门,城门上各设烽火台一座,南城门外加设一堵墙。为了景区的可看性,古城植入了惠安的绝活——石雕,有水浒里面的将士,也有西游记里的人物形象等。

活动:明朝修建防御倭寇入侵的崇武海防城,全部用花岗条石砌筑而成,自古兵家必争之地,也是中国保存完好的海防石构卫城,在这里,我们一起听听戚继光抗击外夷的故事和历史。

活动时间:约2小时30分钟
12:00 午餐 已包含

森林午餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
13:30

活动:

活动时间:约2小时
15:30

前往:惠安女婚俗与服饰体验

活动:惠安女是泉州惠东半岛海边的一个特殊的族群,她们以奇特的服饰,奇异的婚俗闻名海内外。我们一起走进泉州具人情风味、怀旧的小渔村,去中心渔港看壮观的渔船入港出港,感受惠安女的渔村生活。

活动时间:约1小时40分钟
17:30 晚餐 已包含

晚餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
晚上

旅游旺季,所列酒店为参考,标准为四星,以实际入住为主。

D5
漳州南靖土楼(田螺坑土楼群|方楼-步云楼,三圆楼-文昌楼)- 塔下村- 返回厦门- 鼓浪屿上岛

07:30 早餐 已包含

酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

前往:田螺坑土楼群4.5/5分

田螺坑土楼群被称为是福建土楼的标志性建筑,也是福建土楼的名片,由于它的外形是四座圆楼簇拥着一座方楼,所以也被人们形象地称为“四菜一汤”。土楼的外形像是一朵怒放的梅花,美妙绝伦。公路随着山势蜿蜒而下,随着观看角度的变化,田螺坑景观魔术般地不断变幻,圆楼时而在前时而退后,方楼时而隐蔽时而暴露。来到坡底公路上,抬头往上看,田螺坑土楼群巍峨耸立,在阳光下一派金碧辉煌,是摄影师们争相拍照的地方。

活动:依山偎翠,方圆错落,壮观神奇,我们走近客家民风,世界民居-客家土楼,其中漳州南靖的土楼尤为出名,在这里感受客家人的聪明才智。

活动时间:约2小时
10:30

前往:塔下村4.4/5分

塔下村是个不大的小村子,村中间一条小溪悠悠地流淌着,沿河土楼依着山靠着水,村民在这方乐土上生活。塔下村有多座方、圆土楼和多幢小巧别致的青砖小楼,错落有致地散布在狭长的山谷中,另有多座石桥横跨小河,让人有世外桃源的感觉。

活动:

活动时间:约1小时30分钟
12:00 午餐 已包含

午餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
13:30

交通:返回厦门,鼓浪屿上岛

17:00 晚餐 敬请自理

晚餐小吃自理

用餐时间:约1小时30分钟
20:00

酒店:客栈或民宿

鼓浪屿特色酒店或老宅民宿

D6
鼓浪屿参观—鼓浪屿定向寻宝—菽庄花园

07:30 早餐 已包含

早餐

用餐时间: 约30分钟
09:00

前往:鼓浪屿4.4/5分

鼓浪屿是一个宁静美丽的小岛,岛上拥有众多的特色店铺和风格迥异的建筑,生活气息和文艺范儿并重。凭借其独特的景色,已然成为厦门名副其实的旅游名片。因岛西南方海滩上有一块两米多高、中有洞穴的礁石,每当涨潮水涌,浪击礁石,声似擂鼓,人们称“鼓浪石”,因此而得名。

活动:

活动时间:约2小时
11:00

前往:鼓浪屿寻宝活动

活动:

活动时间:约1小时
12:30 午餐 已包含

午餐

餐标: 50人民币/人
用餐时间:约1小时
13:30

前往:菽庄花园4.5/5分

菽庄花园建于1913年,位于鼓浪屿南部,原是名绅林尔嘉的私人别墅。1956年,园主亲人将此园献给国家。菽庄花园各景错落有序,其建筑风格为闽式兼有西洋色彩,临海而筑,独特而惊艳。主要分为藏海园及补山园两部分,主要景点有钢琴博物馆、十二洞天、四十四桥。四十四桥,是非常好的观海点,可在此观海。

活动:菽庄花园建于1913年,位于鼓浪屿岛南部,面向大海,背倚日光岩,原是地方名绅林尔嘉的私人别墅,园主人以他的字"叔臧"的谐音命名花园,有白水洋水景风光,有火山岛之礁石,又有兔耳岭高山草甸之美。

活动时间:约2小时
16:00

交通:团队预计黄昏厦门送机

费用

费用包含
住宿

行程所列酒店住宿费用

餐食

行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外)

门票及地面项目

行程中所列景点首道大门票全程指定景点的门票费(南靖土楼文昌楼,步云楼门票费),南音表演费,提现木偶戏表演互动费、

地面交通

行程内所含项目用车费用

随团服务人员

全陪和当地中文导游服务

儿童价标准

年龄6-17周岁(不含),占床,服务标准同成人

自理费用
补充

出发城市至目的地城市往返交通敬请自理,建议成团之后预定

超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

预订须知

网上预订须知

违约条款
  • 旅行社违约:

    在规定时间内违约,除退还全额旅游费用外,另支付违约金比例如下:
    行程前16-30日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额20%的违约金。
    行程前11-15日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额50%的违约金。
    行程前8-10日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额70%的违约金。
    行程前1-7日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额100%的违约金。
    行程前出行当日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额100%的违约金。

  • 旅游者违约:

    在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:
    行程前16-30日,收取旅游费用总额20%的违约金。
    行程前11-15日,收取旅游费用总额50%的违约金。
    行程前8-10日,收取旅游费用总额70%的违约金。
    行程前1-7日,收取旅游费用总额100%的违约金。
    行程前出行当日,收取旅游费用总额100%的违约金。

预订限制
年龄限制

本产品适合6岁(含)至17岁(不含)儿童/学生参与。

此为亲子产品,至少1成人1儿童预订。

成人陪同需下单。

预订说明
  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。

  • 请您在下订单时,在附加信息中提供邮箱信息,以便工作人员安排您预订的项目。

  • 出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。

产品说明
  • 本产品最少成团人数20人,如未达到最少成团人数,携程商家将在出发前5天通知不成团,未通知的视为成团。如不成团,携程商家将全额退还您支付的费用。宣布成团前,任意一方取消订单,互不承担违约责任;宣布成团后,任意一方取消订单,按照双方合同约定各自承担违约责任。

出行须知
  • 旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。

  • 团队行程中,非自由活动期间,未经领队/导游同意,旅游者不得擅自脱团、离团。经领队/导游同意后,您应签署离团责任书,并应确保该期间内人身及财产安全。未完成部分将被视为您自行放弃,已实际产生损失的行程,不退任何费用。

  • 在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。携程提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!

  • 出行前5天,导游或我司工作人员会短信联系您,告知导游、司机联系方式及其他具体出行事宜,请保持手机畅通。如您在3天之前仍未接到通知,请速来电咨询。

  • 目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,携程提醒您,谨慎消费。

出行指南及法规
  • 为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。

  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪、冲浪、探险、热气球、高山索道等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

  • 携程从出行常识、旅游活动(风险性项目)和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南,请您仔细阅读, 安全指南及警示

  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定 《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。

  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考 民航局关于旅客行李中携带“锂电池、充电宝”乘机规定的公告

  • 乘坐国内航班的旅客,居民身份证过期不能继续使用。若有效期满的,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用。同时中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,办理购票、值机、安检手续时,应当使用同一个有效乘机身份证件。中国大陆地区居民使用往来港澳通行证、往来台湾通行证乘坐国内航班的旅客,必须同时提供居民身份证或者民用机场公安机关签发的《乘坐民航飞机临时身份证明》才可办理登机手续。 特别提醒:凡是乘机的16周岁以下中国大陆地区居民(包含婴儿),务必出示包括出生证明、户口薄或户口所在地公安机关出具的身份证明(16周岁以下的人需在户籍所在地派出所出具身份证明,机场派出所无法开具临时证明)才可办理登机手续。 具体实施细则以机场相关部门指导意见为准。

支付信息

本产品支持现金、信用卡、网银/第三方、礼品卡、储蓄卡、现金余额、拿去花支付,具体以支付页为准。

联系我们
QQ交流群:398429259同业 641394180客户
电话/微信:13905167766(有事请加微信、勿电)
联系地址:南京汉中路169号金丝利国际大厦
微信公众号:jzlyxlx
技术支持:卡伯网络
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部